Kinderlesefest Literatur FETZT!
Das kleine Känguru kocht ganz allein – oder jedenfalls fast: Im Hintergrund helfen die Eltern oder Onkel Igel mit. Und wenn es anspruchsvoll wird, arbeitet das kleine Känguru von Mamas Beutel aus oder von Papas Schürzentasche. Lustvoll kocht sich die Familie Känguru durch das Jahr – natürlich vegetarisch.
Myriam Lang hat in einem kleinen italienischen Restaurant regelmäßig gekocht und bereits mehrere Kochbücher herausgegeben, u.a. La Grande Cucina Vegetariana bei Jacoby & Stuart. Sie lebt in Zürich. Wenn sie nicht am Herd steht, arbeitet sie für den Schweizer Buchhändler- und Verleger-Verband.
Treff im Foyer, dann gemeinsames Kochen in der Kammer vor dem Kleinen Saal.
Um 12:30 Uhr findet im Kleinen Saal die Verkostung mit Känguru und anschließender Bilderbuchpräsentation (Bilder von Kathrin Schärer) statt.
Ab 8 Jahren.